Ils travaillaient à la production et sont devenus récemment managers au sein de Bridor, entreprise de boulangerie professionnelle. « Quatre titulaires d’un bac +2 ont bénéficié d’un contrat de professionnalisation », a expliqué Patrice Avellan, directeur de la communication du Groupe Le Duff (Bridor, Brioche Dorée, Le Fournil de Pierre), vendredi 26 octobre au Quotidien de la formation. « Recrutés en novembre 2006 au poste de conducteurs de ligne, ils ont suivi leur formation pendant dix mois en alternance. Un quart du temps était consacré à leur formation “management de production en IAA (industrie agro-alimentaire)” à l’Institut de formation régional…
19e Université d'Hiver de la Formation Professionnelle La formation, levier d'émancipation et de performance durable
Les 22, 23 et 24 janvier 2025, nous serons heureux de vous accueillir au Palais des festivals et des congrès de Cannes pour la 19e UHFP !
Je m'inscris !
Corner de l'innovation corner.centre-inffo.fr
Prenez un temps d'avance avec nos start-up ! Découvrez leurs solutions pour transformer et adapter votre écosystème aux transitions.
Voir le site