Et de trois. Elior, le groupe de restauration collective, vient de remettre à une troisième promotion nationale de 39 salariés leur titre professionnel d’agent de restauration et de cuisinier au terme d’un parcours de professionnalisation. C’est en 2007 que l’entreprise et l’Afpa ont concocté ces deux parcours, spécifiques à Elior, s’adressant à des employés de restauration collective ou de restauration de concession. Ceux qui sont désireux d’acquérir de nouvelles compétences pour évoluer au sein de l’entreprise obtiennent en bout de parcours un diplôme d’Etat reconnu par le ministère du Travail. Cinq centres AFPA répartis sur le territoire national (Istres, Rennes,…
19e Université d'Hiver de la Formation Professionnelle La formation, levier d'émancipation et de performance durable
Les 22, 23 et 24 janvier 2025, nous serons heureux de vous accueillir au Palais des festivals et des congrès de Cannes pour la 19e UHFP !
Je m'inscris !
Corner de l'innovation corner.centre-inffo.fr
Prenez un temps d'avance avec nos start-up ! Découvrez leurs solutions pour transformer et adapter votre écosystème aux transitions.
Voir le site
5e édition du baromètre de la formation et de l'emploi Centre Inffo / CSA