Les partenaires sociaux de la branche de la boucherie ont désigné le jeudi 11 octobre l’Opca des professions de l’entreprise de proximité et de ses salariés (PEPSS) en qualité d’opérateurs de compétences (Opco). Initié par l’U2P et soutenu par l’APCMA (Assemblée permanente des chambres de métiers et de l’artisanat), ce projet d’Opco des entreprises de proximité et de l’artisanat répond aux propositions de périmètre formulées dans le rapport Marx-Bagorski. Regroupant 80~000 emplois et 10~000 apprentis, la boucherie veut fédérer les autres branches de l'alimentation de détail. Dans son communiqué, la Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie et traiteurs (CFBCT) les…
19e Université d'Hiver de la Formation Professionnelle La formation, levier d'émancipation et de performance durable
Les 22, 23 et 24 janvier 2025, nous serons heureux de vous accueillir au Palais des festivals et des congrès de Cannes pour la 19e UHFP !
Je m'inscris !
Corner de l'innovation corner.centre-inffo.fr
Prenez un temps d'avance avec nos start-up ! Découvrez leurs solutions pour transformer et adapter votre écosystème aux transitions.
Voir le site