Le chef des cuisines de l'Elysée parraine l'association des apprentis de France
Chef des cuisines de l'Elysée et meilleur ouvrier de France, Guillaume Gomez a accepté de devenir le parrain de l'Association nationale des apprentis de France, a annoncé récemment l'ANAF.
Article réservé aux abonnés
du Quotidien de la formation
Tout est parti d’une rencontre avec Guillaume Gomez, dans les cuisines du palais présidentiel. « Après le collège, je me suis dirigé vers un BEP hôtelier en apprentissage à l’école des arts et métiers de la table de Paris, mes premiers pas d’apprenti-cuisinier ont confirmé ma passion pour ce métier. En tant que meilleur ouvrier de France, j’ai à cœur de transmettre aux générations futures nos techniques et nos savoir-faire. Je tiens à mettre à l’honneur l’apprentissage et je soutiens cette voie d’excellence qui fait partie de mon ADN », a affirmé Guillaume Gomez, dans un communiqué diffusé par l’Association nationale des apprentis…
— Article réservé aux abonnés
du Quotidien de la formation
—
19e Université d'Hiver de la Formation Professionnelle La formation, levier d'émancipation et de performance durable
Les 22, 23 et 24 janvier 2025, nous serons heureux de vous accueillir au Palais des festivals et des congrès de Cannes pour la 19e UHFP !
Je m'inscris !
Corner de l'innovation corner.centre-inffo.fr
Prenez un temps d'avance avec nos start-up ! Découvrez leurs solutions pour transformer et adapter votre écosystème aux transitions.
Voir le site