La deuxième enquête sur les caractéristiques des entreprises et des salariés de la branche professionnelle des magasins prestataires de services de cuisine à usage domestique vient d'être publiée (à partir des données enquêtes Agefos-PME 2013) [[Le champ d'application professionnel (Journal officiel du 1er avril 2011) est : « Tout point de vente dont l'activité est caractérisée par la conception et la réalisation d'un projet de cuisine à usage domestique. »]]. L'étude montre que 96 % des salariés sont en CDI à temps plein dans des établissements de moins de 20 salariés. En comparaison avec la moyenne nationale tous secteurs confondus, ce taux d'emploi…
19e Université d'Hiver de la Formation Professionnelle La formation, levier d'émancipation et de performance durable
Les 22, 23 et 24 janvier 2025, nous serons heureux de vous accueillir au Palais des festivals et des congrès de Cannes pour la 19e UHFP !
Je m'inscris !
Corner de l'innovation corner.centre-inffo.fr
Prenez un temps d'avance avec nos start-up ! Découvrez leurs solutions pour transformer et adapter votre écosystème aux transitions.
Voir le site
5e édition du baromètre de la formation et de l'emploi Centre Inffo / CSA