Valoriser l’enseignement de l’art culinaire français. Tel est l’objectif du célèbre chef Joël Robuchon qui lance son école de cuisine à Montmorillon dans la Vienne. Le projet de l’institut international éponyme, présenté lors d’une conférence de presse à l’hôtel Bristol à Paris, verra normalement le jour d’ici la fin de l’année 2017. Deux leitmotivs : viser l’excellence et rayonner au niveau international. « L’institut développe une offre complète de formations destinées à des profils français et internationaux à haut potentiel qui leur ouvre la voie vers les meilleurs établissements du secteur. L’enseignement sera dispensé en français et en anglais par…
19e Université d'Hiver de la Formation Professionnelle La formation, levier d'émancipation et de performance durable
Les 22, 23 et 24 janvier 2025, nous serons heureux de vous accueillir au Palais des festivals et des congrès de Cannes pour la 19e UHFP !
Je m'inscris !
Corner de l'innovation corner.centre-inffo.fr
Prenez un temps d'avance avec nos start-up ! Découvrez leurs solutions pour transformer et adapter votre écosystème aux transitions.
Voir le site