250 couverts à assurer au déjeuner, de midi à 15h… Tel est le défi relevé par les dix-huit stagiaires de l’Afpa Corse immergés pendant dix jours au Salon de l’agriculture. Le hall 3, qui accueille les treize nouvelles régions de France, le meilleur de leurs produits et trente et un restaurants, fleure bon dès le matin un mélange d’effluves régionaux. Au stand corse, peu avant midi, les convives s’attablent pour déguster qui, une jambonnette de volaille bastiaise à la panzetta et figue (plat du jour du 27 février) qui, un plateau dégustation de produits corses AOP. Le restaurant pédagogique de…
19e Université d'Hiver de la Formation Professionnelle La formation, levier d'émancipation et de performance durable
Les 22, 23 et 24 janvier 2025, nous serons heureux de vous accueillir au Palais des festivals et des congrès de Cannes pour la 19e UHFP !
Je m'inscris !
Corner de l'innovation corner.centre-inffo.fr
Prenez un temps d'avance avec nos start-up ! Découvrez leurs solutions pour transformer et adapter votre écosystème aux transitions.
Voir le site