Des chefs étoilés rhodaniens créent un CFA de la gastronomie
Un centre de formation d'apprentis dédié aux métiers de la gastronomie accueillera sa première promotion en mars 2022 dans un château de l'est lyonnais.
Article réservé aux abonnés
du Quotidien de la formation
Lancé en janvier 2020, peu de temps avant le premier confinement, le projet du centre de formation d’apprentis (CFA) de la gastronomie est en phase avancée de développement. Rendu possible par la loi Avenir professionnel de 2018 qui permet à des entreprises ou à des groupements professionnels de créer de nouveaux CFA, il est initié par de grands chefs lyonnais regroupés pour l’occasion dans l’association « École secrète de la gastronomie ». Une initiative soutenue par des professionnels de la gastronomie et de l'hôtellerie-restauration lyonnaise, la Chambre de métiers et de l'artisanat, la Région Auvergne-Rhône-Alpes... Le nouveau CFA effectuera sa…
— Article réservé aux abonnés
du Quotidien de la formation
—
19e Université d'Hiver de la Formation Professionnelle La formation, levier d'émancipation et de performance durable
Les 22, 23 et 24 janvier 2025, nous serons heureux de vous accueillir au Palais des festivals et des congrès de Cannes pour la 19e UHFP !
Je m'inscris !
Corner de l'innovation corner.centre-inffo.fr
Prenez un temps d'avance avec nos start-up ! Découvrez leurs solutions pour transformer et adapter votre écosystème aux transitions.
Voir le site
5e édition du baromètre de la formation et de l'emploi Centre Inffo / CSA