À l’occasion du Salon international de l’agriculture 2024, Ocapiat met à l’honneur une dizaine de jeunes engagés dans une formation en alternance. Meilleurs apprentis de France, lauréats des WorldSkills ou des Rabelais Jeunes talents de la gastronomie, ils présentent leur parcours, le 26 mars 2024.
Les jeunes « paysans » assurent la relève
Ocapiat, l'Opco de la Coopération agricole, Agriculture, Pêche, Industrie agroalimentaire et Territoires, a choisi de mettre à l'honneur une dizaine de jeunes engagés dans une formation en alternance et… particulièrement combatifs. Meilleurs apprentis de France, lauréats des Worldskills ou des Rabelais Jeunes Talents de la Gastronomie, ils ont présenté leur parcours lors d'une table ronde au Salon de l'agriculture le 26 mars.
Article réservé aux abonnés du Quotidien de la formation
Par Christelle Destombes - Le 29 février 2024.
— Article réservé aux abonnés du Quotidien de la formation —
Déjà abonné ? Se connecter