Un Bachelor conçu par le chef étoilé et engagé Thierry Marx vient d'être inauguré à Souillac, dans le Lot. Il formera 12 personnes cette année en mettant en avant l'importance du circuit court, de la cuisine équitable et du zéro déchet.
Article réservé aux abonnés
du Quotidien de la formation
C’est un parfum d’enfance, peut-être celui de la madeleine, qui a ramené Thierry Marx à Souillac : de 6 à 12 ans, le chef étoilé et engagé a passé tous ses étés dans le Lot. C’est là qu’il vient d’inaugurer un Bachelor portant son nom, conçu en partenariat avec le Collège de Paris. Thierry Marx veut y former les « chefs de demain », soit douze personnes qui vont se voir inculquer des valeurs qu’il défend depuis des années : cuisine équitable, circuit court, zéro déchet, etc. La formation prépare à un diplôme professionnel reconnu par l’État, enregistré au niveau 6, soit bac+3 du Répertoire…
— Article réservé aux abonnés
du Quotidien de la formation
—
19e Université d'Hiver de la Formation Professionnelle La formation, levier d'émancipation et de performance durable
Les 22, 23 et 24 janvier 2025, nous serons heureux de vous accueillir au Palais des festivals et des congrès de Cannes pour la 19e UHFP !
Je m'inscris !
Corner de l'innovation corner.centre-inffo.fr
Prenez un temps d'avance avec nos start-up ! Découvrez leurs solutions pour transformer et adapter votre écosystème aux transitions.
Voir le site
5e édition du baromètre de la formation et de l'emploi Centre Inffo / CSA